唐红玉 - 个人简历
[更新日期]:2020-03-17    [浏览次数]:3415
基本信息 个人照片
姓  名: 唐红玉 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1985-7-6
婚姻状况: 已婚 身  高: 160CM
体  重: 53Kg 现所在地: 四川乐山
毕业学校: 四川省东方动力职工大学 学  历: 大专
专业名称: 财务管理与计算机应用 毕业年份: 2004年
求职意向
职位性质: 全职
职位类别: 财务/审计/税务-不限
职位名称: 会计主管
工作地区: 四川乐山
待遇要求: 6000元/月;
到职时间: 一周内
教育经历
时间 所在学校 学历
2002年9月 - 2004年7月 四川省东方动力职工大学 大专
培训经历
时间 培训机构 证书
2004年1月 - 2004年5月 自学 会计从业资格证
2019年1月 - 2019年9月 网上学习 中级会计师
工作经历
所在单位: 谷崧集团华南地区分公司在东莞新崧塑胶(东莞)有限公司和新永塑胶零件模具厂
时间范围: 2004年7月 - 2008年3月
单位性质: 外资企业
所属行业: 生产、制造、加工
担任职位: 财务/审计/税务-会计经理/会计主管
工作描述: 主要负责谷崧华南地区的财务工作, 办理银行存款和现金领取.负责支票、汇票、发票、收据管理. 做银行帐和现金帐.负责报销差旅费的工作. 员工工资的审核、发放.应付货款票据开立与发放.应付帐款审核.管理应收与应付日常工作及月底各类报表审核。
离职原因: 回乐山发展
所在单位: 乐山市丰嘉商贸有限公司
时间范围: 2008年3月 - 2010年9月
单位性质: 私营企业
所属行业: 批发零售(百货、超市、专卖店)
担任职位: 财务/审计/税务-会计
工作描述: 主要负责中百、四海、犍为黄家、峨眉家和等大型商超及峨眉、犍为、马边、井研等地区应收岗位工作,部门费用审核、入帐及跟踪日常工作
离职原因: 待遇太低
所在单位: 乐山科立鑫化工有限责任公司
时间范围: 2010年9月 - 2012年9月
单位性质: 私营企业
所属行业: 石油、化工业
担任职位: 财务/审计/税务-主办会计
工作描述: 主要负责内、外全盘帐,日常凭证处理工作,每月税务申报,工资核算,月底成本核算,编制相关财务报表等
离职原因: 回家待产
所在单位: 乐山俊江矿业有限公司
时间范围: 2013年10月 - 2014年12月
单位性质: 私营企业
所属行业: 电力、能源、矿产业
担任职位: 财务/审计/税务-会计
工作描述: 在乐山俊江矿业从事财务工作,现俊江矿业是一个拥有20多家子公司的集团公司: 在此期间,我做其旗下一个物流公司和矿业公司的的全套税务账,同时兼做银行转帐工作,包括银行账户的业务往来,承兑汇票的贴现,开具银行承兑汇票、定期存单等业务。和财务总监两人负责融资工作,我熟悉乐山大部分银行的融资业务流程及担保公司的业务流程,工商股权质押、机械设备抵押、土地房产抵押的办理。负责向担保公司及银行的贷后数据的报送。
离职原因: 公司办公地点迁移沙湾
所在单位: 四川鑫易通物流有限公司
时间范围: 2015年1月 - 2018年9月
单位性质: 私营企业
所属行业: 运输、物流、快递
担任职位: 主办会计
工作描述: 主要负责公司票据审核,内外整套帐日常凭证帐务录入,开据增值税发票,发票认证,运费统计及催收,每月税务申报,工资核算,月底成本核算,公司员工社保。工商变更一切事务!
离职原因:
所在单位: 四川奕和金晟建设工程有限公司
时间范围: 2018年10月 - 2020年3月
单位性质: 私营企业
所属行业: 建筑、房地产、物业管理、装潢
担任职位: 财务主管
工作描述: 1、全面处理财务部的日常工作,每月税务申报; 2、处理公司员工工资、社保、工商变更工作; 3、制定、维护、改进公司财务管理程序和政策; 4、负责编制及组织实施月、季、年度财务报告; 5、审查各部门的费用预算、开支,并上报公司领导和上级财务部门审批 6、负责公司会计核算、工地成本核算和利润分析工作; 7、负责固定资产的管理工作; 8、监督工地日常开支,跟踪工地材料调拔情况; 9、参与重要经济合同的审查,及时提出具体的改进意见,严格把关税费风险
离职原因:
自我评价
自我评价: 熟悉国家财经制度和相关政策法规,能熟练使用多种财务软件,能熟练使用计算机办公软件。性格随和乐观,乐观开朗,工作认真负责,善于在实践中积累学习,不断的完善自我。通过以往工作任职的经历,锻炼出了良好的组织协调能力和沟通协作能力,丰富团队管理经验,善于调动团队成员的工作热情与积极性,同时,丰富的工作经历使自己拥有较强的亲和力与责任心。