朱燕群 - 个人简历
[更新日期]:2020-06-29    [浏览次数]:1555
基本信息 个人照片
姓  名: 朱燕群 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1990-10-21
婚姻状况: 已婚 身  高: 160CM
体  重: 50Kg 现所在地: 四川乐山
毕业学校: 四川财经职业学院 学  历: 大专
专业名称: 会计 毕业年份: 2013年
求职意向
职位性质: 全职
职位类别: 财务/审计/税务-不限
职位名称: 会计主管
工作地区: 四川乐山
待遇要求: 9000以上元/月;
到职时间: 三周内
教育经历
时间 所在学校 学历
2010年9月 - 2013年7月 四川财经职业学院 大专
2016年9月 - 2018年12月 西南财经大学 本科
培训经历
时间 培训机构 证书
工作经历
所在单位: 四川宁氏牧业设备有限公司
时间范围: 2012年11月 - 2014年2月
单位性质: 私营企业
所属行业: 生产、制造、加工
担任职位: 财务/审计/税务-财务/会计助理
工作描述: 1、 协助期初会计科目、编码设置、数据录入等期初建账工作; 2、 负责日常资金业务的审核、报销,登记日记账,编制资金日报表; 3、 之后负责总账方面的费用、往来账及材料一块,编制费用和往来账凭证,月末进行往来账的核对和催收。 4、 负责固定资产的日常管理工作:建立台账,按期进行盘点,出具盘盈盘亏报告等。
离职原因: 公司没有很好的发展空间
所在单位: 四川省百麟新能环保科技有限公司
时间范围: 2014年3月 - 2014年12月
单位性质: 民营企业
所属行业: 生产、制造、加工
担任职位: 财务/审计/税务-会计
工作描述: 1、 审核、编制日常会计凭证,整理保管财务会计档案; 2、 登记、保管各类明细帐、总分类帐; 3、 定期对帐,查账,如发现差异查明原因,进行帐务的调整; 4、 每月末稽核税金,计提折旧,进行费用的归集和分配,结转收入和成本; 5、 根据科目余额表编制资产负债表、利润表及现金流量表; 6、 协助领导编制银行报表及其他工作
离职原因: 回老家工作
所在单位: 四川精财信税务师事务所有限公司乐山分公司
时间范围: 2014年12月 - 2018年12月
单位性质: 民营企业
所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)
担任职位: 项目经理
工作描述: 1、独立进行各行业企业做所得税汇算鉴证、财产损失鉴证、纳税审查鉴证、企业注销清算鉴证并出具正式报告; 2、独立进行土地增值税清算,并出具报告; 3、进行税务咨询,税收筹划等工作; 4、进行代理记账工作,如房地产企业代理记账、制造业商贸等。 5、网上报税、年报申报等。
离职原因:
自我评价
自我评价: 2年+会计经验,4年+税审经验。 1、持有中级会计师证、注册税务师证书; 2、能熟练运用Word、Excel进行文字及表格处理,熟练操作用友、管家婆、金蝶等财务软件 ,能独立完成全盘帐务(主要是:房地产、建筑企业、制造业等)的处理,编制报表等工作,工作中能编制各种实用表格,开具和认证发票,计算税金,月初申报纳税,进行所得税汇算清缴等工作。