许建军 - 个人简历
[更新日期]:2020-03-06    [浏览次数]:1585
基本信息 个人照片
姓  名: 许建军 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1986-2-25
婚姻状况: 未婚 身  高: 170CM
体  重: 62Kg 现所在地: 云南大理
毕业学校: 四川建院 学  历: 大专
专业名称: 市政工程 毕业年份: 5年
求职意向
职位性质: 全职
职位类别: 建筑工程-建筑工程管理
职位名称: 职位不限
工作地区: 四川
待遇要求: 6000元/月;
到职时间: 两周内
教育经历
时间 所在学校 学历
2005年7月 - 2008年7月 四川建筑职业技术学院 大专
培训经历
时间 培训机构 证书
工作经历
所在单位: 中铁24局集团南昌公司
时间范围: 2008年8月 - 2016年3月
单位性质: 国有企业
所属行业: 建筑、房地产、物业管理、装潢
担任职位: 建筑工程-公路/桥梁/港口/隧道工程
工作描述: 本人自2008年8月至今,一直在中铁24局集团南昌铁路工程有限公司工作,先后在中铁24局南昌公司山西闻垣高速公路LA1标项目部和中铁24局南昌公司大丽高速公路18-1B项目部以及中铁24局南昌公司兴赣高速公路B7项目部从事过现场技术管理,计量管理,综合办公室管理,主要涉及的有路基、桥涵、隧道工程,具有一定的技术经验。 1、施工工程技术 2008年6月至2010年6月主要负责山西闻垣高速项目路基的技术指导;2010年6月至2011年8月,主要负责云南大丽项目部路基的技术指导。 2、合同管理 从2011年8月至今,因工作需要,担任云南大丽项目部计量部部长,兼任办公室副主任一职。主要负责向业主计量和施工作业队的计量任务,并负责项目部一切汇报材料和报表的上报工作。 3、项目质检与复测 从工作以来,参与了山西闻垣高速项目、云南大丽项目和兴赣高速项目的复测工作。
离职原因: 个人的婚姻问题一直不能解决
自我评价
自我评价: 本人活泼开朗,积极向上。希望贵公司能给我一个机会。