• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
危货车押运员
全职 发布时间:2020-02-17 浏览1686次 收到14封简历
四川沿森物流集团股份有限公司
收藏职位
申请职位
薪金待遇: 3000元/月 经验要求: 一年以上 学历要求: 高中 招聘人数: 30人
年龄要求: 25岁-50岁 性别要求: 不限 截止时间: 2020-05-17
职位描述

1、岗位职责:负责做好货物运输途中全程监管工作;负责做好车辆装货前罐体的检查工作;督促车辆驾驶员做好车辆的维护保养工作;督促并协助车辆驾驶员做好出车前、行车中、行车后的安全检查工作;负责做好危险化学品的装卸货工作;负责做好行车过程中各类票据的回收传递工作。
2、任职资格:
(1)、年龄在25-50周岁,男女不限,初中以上学历。
(2)、有化学品押运员资格证,并具备相应的化学品安全知识和防护意识。
(3)、身体健康,吃苦耐劳,能适应常年在外工作。
(4)、工作态度端正,工作责任心和工作原则性强,敬业爱岗,能踏实工作。
3、薪资及福利待遇:车辆产值提成(月保障2800—3300元)+出车食宿补贴+特殊路线补贴+年终安全绩效考核奖励,月收入5000元以上。社保五险。

工作地点
四川省乐山市
地图位置
单位性质:股份制企业
所属行业:运输、物流、快递
注册资金:5000万/元
员工数量:999
所在地区:四川 - 乐山
联系人:张先生
联系电话:15183395555
单位地址:乐山市市中区棉竹镇石桥冲村一社