• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
机修/焊工
全职 急聘 发布时间:2020-03-18 浏览1338次 收到3封简历
四川吉晟生物医药有限公司
收藏职位
申请职位
薪金待遇: 3000元/月 经验要求: 一年以上 学历要求: 高中 招聘人数: 3人
年龄要求: 20岁-40岁 性别要求: 不限 截止时间: 2020-06-06
职位描述

1.目的建立维修工岗位职责,保证其工作能正确和顺利进行。
2.维修工根据设备维修周期搞好机器设备的保养检修工作,做到随叫随到。
3.维修工对自己负责的工作范围,定期对设备维护、检修。
4.对自己负责的设备做到四懂(懂原理、懂结构、懂用途、懂性能),三会(会使用、会维护保养、会排除故障);要做到一专多能。
5.对主要设备实行计划性检修,定期编制年、季、月的大、中、小修理计划。
6. 检修计划下达后,认真做到定项目、定时间、定人员做到技术资料、资金、材料、工具等四落实。不具备这些条件,不得草率停产检修,竣工后要试车验收。 7.主要设备的检修,要认真执行设备检修规程,检修余料、配料须按项目退库,不得私留备用,做到“工完料尽,现场清”,并认真填写检修记录。
7 维修组长负责维修的全面管理工作,负责全公司设备维修、保养、事故、大修记录。
8.定期组织全组人员的技术培训、安全教育工作,提高技术专业技能。

工作地点
四川省乐山市
地图位置
单位性质:私营企业
所属行业:生物工程、制药、环保
注册资金:300万/元
员工数量:199
所在地区:四川 - 乐山
联系人:秦女士
联系电话:18086877121
单位地址:乐山市高新区建业大道3号