• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
四川美嘉龙生物科技有限公司 浏览14642次 累计收到0封简历
成立日期:2012年5月16日 单位类型: 所属行业:生物工程、制药、环保 单位规模:50~200人 联系人:人事部 联系电话:15386552578 单位地址:乐山市高新区迎宾大道3号
单位介绍
公司简介

四川美嘉龙生物科技有限公司,是集兽药研发、生产、销售、服务和动物保健等为一体的高新技术企业。公司由技术研发团队、优秀企业家和金融家共同出资筹建,注册资本金1000万元,一期投资2800万元,公司占地2.2万平方米,生产车间面积1万平方米。公司生产基地坐落于交通便利、风景秀美、人杰地灵的乐山国家级高新区。与美国新绿公司、康乃尔大学、中国农业大学、四川农业大学、中国农科院等科研机构深入技术合作。
公司成立于2012年5月,公司严格按《兽药质量管理规范》要求新建了最终灭菌小容量注射液(含中药提取)、最终灭菌大容量非静脉注射液(含中药提取)、口服液(含中药提取)/酊剂(含中药提取)、颗粒剂(含中药提取)、消毒剂等生产线。年设计生产能力为58万件左右,年产值2亿元左右。设有复合饲料和混合型饲料添加剂两条饲料生产线,主要生产动物营养保健类饲料添加剂,包括微生态制剂、复合多维(包囊)、营养类添加剂、生物脱霉剂等多种类型产品,设计年生产能力30万件,年产值为1亿元左右。设有技术中心,主要进行新产品研发,原料和成品检测等。公司有严格完善的质控体系,按照欧州HAPPC标准严格要求,并对产品实行二维码追踪,随时了解产品的质量状况。
“美嘉龙”品牌由多名大学生、硕士博士研究生团队经过五年的实践拼打而来,经过多年的技术积淀和市场积累已拥有多项技术专利和较完善的市场体系,现有32个品种,在全国已有200多个市场销售网点,产品为广大养殖户挽回了上亿的损失,带来了巨大的经济效益,深受广大养殖户青睐。
公司秉着“做有益的事”的企业理念,致力于打造专业的兽药研发团队;用创新的思维,运用高新技术,致力于绿色健康兽药及营养添加剂——纯中药制剂、基因工程制剂、微生态制剂、生物脱霉剂、纳米包囊剂的研发;依托专业的研发团队,高素质的营销队伍,现代化的流水生产线,严格的质控体系,全方位的服务体系,矢志于祖国动物健康与养殖业的持续发展,倾心于民族兽药品牌的打造与锤炼。

地图位置