• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
四川乐山神龙饲料有限公司 浏览1274次 累计收到9封简历
成立日期:2003年8月22日 单位类型: 所属行业:农、林、牧、副、渔业 单位规模:10~50人 联系人:杨小姐 联系电话:15298040051 单位地址:乐山市高新区安谷镇和平下街83号
单位介绍
四川乐山神龙饲料有限公司公司创立于1995年,至今已有20年的历史,是乐山地区专业专注蛋鸡料生产企业。我公司为了推动乐山地区养殖业的发展和为广大养殖户提供更优质的产品,2011年投资1500万元在安谷镇新建了年产16万吨全现代化蛋鸡饲料生产线1条。现公司占地25亩,生产厂房3000余平方米,规模化养鸡场1个,办公区1幢,总资产达4000万元。2013年公司又投资近800万元在安谷镇烽火村修建了全现代化的养鸡场,同时成立了乐山梦之源品牌鸡蛋销售公司,目前我公司是一家集蛋鸡养殖、饲料、品牌蛋销售于一体的蛋鸡产业链公司。
公司下设采购部、营销部、品管部、生技部、财务部、行政部6个职能部门。拥有先进生产技术、设备,完善的科学管理制度和一批精干的专业技术人才。经过10多年的努力,开创了四川乐山地区“神龙饲料一条龙服务”的经营模式。注册“神永”、“金蛋”、“神龙”三大品牌商标。先后获得“农业产业化经营重点龙头企业”、“乐山十佳生产企业”、“农发行AA级信用企业”、“四川省饲料工业协会理事单位”等荣誉。公司秉承“以人为本、诚信合作,勤劳实干、积极进取、争创一流”的思想,重视人才,注重人才培养,讲求科学实干,团结协作,大胆创新,无私奉献。公司将一如既往地坚持 “养殖户的成功才是神龙的成功”的经营理念,积极应对挑战,抓住机遇,奋力拼搏,与广大养殖户携手并肩,共同创造美好的明天!
地图位置