• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
乐山南菱汽车销售服务有限公司 浏览27232次 累计收到542封简历
成立日期:2013年3月20日 单位类型: 所属行业:汽车、摩托车 单位规模:50~200人 联系人:师勇 联系电话:18981380400 单位地址:乐山市市中区长青路
单位介绍
广州南菱汽车成立于1999年9月,注册资金1.375亿元,是一个以汽车为主线,多品牌4S店集群及多项汽车后市场服务的提供商。公司拥有捷豹路虎、梅赛德斯奔驰、一汽-大众奥迪、一汽丰田、一汽大众、上海通用凯迪拉克、通用别克、通用雪佛兰等品牌的一线经销代理权。我公司是南菱集团在目前四川省第一家子公司,也是川南地区唯一一家经营英国奢华品牌捷豹路虎汽车的企业。
我们的目标是打造全国知名的汽车服务品牌。现诚邀有志于在汽车行业一展抱负的高级管理经营人才与技艺纯熟的技术人士加盟,同我们一起共铸灿烂辉煌的明天!
地图位置