• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
四川吉晟生物医药有限公司 浏览5668次 累计收到179封简历
成立日期:2015年4月15日 单位类型: 所属行业:生物工程、制药、环保 单位规模:50~200人 联系人:秦女士 联系电话:18086877121 单位地址:乐山市高新区建业大道3号
单位介绍
四川吉晟生物医药有限公司位于乐山市国家级高新技术产业开发区 ,地处成绵乐高速路出口,毗邻闻名世界的乐山大佛和峨眉山,交通便利,环境优美。工厂占地51000多平方米,下设四川艾丽碧丝制药有限公司和四川吉晟保健食品有限公司,其中四川艾丽碧丝制药有限公司始建于1998年,拥有药品生产许可证并通过新版GMP资质认证。
  我们是一家专业研究、制造、销售企业,产品包括生物化工、医药化工、原料药、保健品相关制药中间体,保健产品原材料开发。我们已投资超过1.2亿,拥有现代化的生产设备和先进的检测仪器,大大提高了我们的生产能力和检测能力,是一家高科技企业。我们能够制造、销售、研究、开发生物技术原料、药品、保健品。我们按照GMP标准设计并建立了车间和生产线;我们可提供全方位的服务和各种化学品、保健品、原材料、中间体原料供应,以及产品定制。同时,我们建立了药物创新中心,与中国科学院、乐山师范学院、西南科技大学建立了战略合作关系,本中心拥有核磁共振、一流设备质谱,GC-MS和LC-MS和高效液相色谱,同时拥有强大的精英队伍,其中教授、博士5人、硕士8人。具有研究和开发新药的能力,并接受定制、加工以及多种天然单体分离能力。公司成立以来,与多家制药公司、研发机构、国际化工企业、进口商建立了稳定的业务关系。我们期待着在未来与您建立紧密的业务关系。
地图位置