• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
2020届乐山市教育局关于考核招聘四川省公费师范毕业生93名的公告
发布日期:2020-06-15  来源:四川人事考试网 查看次数:490

按照四川省公费师范生培养工作计划和乐山市教育局工作安排,现将我市考核招聘四川省2020届公费师范毕业生的相关事宜公告如下:

 

一、招聘单位及岗位

 

乐山市面向四川省2020届公费师范毕业生公开考核招聘的有6个县(区),分别是:金口河区、犍为县、夹江县、沐川县、峨边彝族自治县、马边彝族自治县,共计93个岗位(具体岗位详见附件1)。

 

二、招聘对象

 

招聘对象为签约服务我市的四川省2020届公费师范毕业生(包括2016级本科层次、2017级3年制专科层次、2018级2年制专科层次)。

 

三、招聘方式

 

采取网络报名、现场考核,学生和用人单位双向选择。重点考核应聘者的专业能力、适岗能力等,具体考核方式由各实施范围县决定,采取说课、试讲或专业技能测试等方式进行,艺体学科考生如有才艺展示请自备道具。

 

网络报名时间:2020年6月15日至6月20日

 

网络报名材料:2020届公费师范生考核招聘报名表(附件2)

 

网络报名电子邮箱:550571744@QQ.com 

 

四、考核招聘时间及地点

 

2020年7月4日9:00-17:00,乐山市实验小学4楼会议室。

 

五、信息发布

 

乐山市教育局网站(https://lssjyj.leshan.gov.cn/)为公开招聘工作招聘公告发布网站,招聘信息将在四川师范大学、西华师范大学、成都师范学院、乐山师范学院、内江师范学院、阿坝师范学院、四川文理学院、西昌学院、绵阳师范学院、成都学院、四川民族学院网站同步发布。

 

六、新冠肺炎疫情防控要求

 

根据新冠肺炎疫情防控要求,本次招聘活动可能会调整日程安排,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布。

 

按照我市防疫工作相关要求,参加招聘的人员进入招聘场地时须佩戴口罩,配合出示全国一体化政务服务平台防疫健康信息码(绿色)及每日个人防疫信息码打卡记录,积极配合做好体温检测等疫情防控工作。

 

参加招聘的毕业生通过搜索“国家政务服务平台”微信小程序,选择“防疫健康信息码服务”入口,如实申领个人防疫健康信息码,考试前14日起,每日进入“防疫健康信息码服务”打卡个人健康情况。四川省外旅居毕业生还须如实提供考试前14日内新型冠状病毒核酸检测结果阴性的医学报告。如核酸检测结果为阳性,按照要求在医疗机构接受治疗。

 

为避免耽误招聘时间,请各位毕业生务必提前40分钟到达招聘现场,并间隔1米有序排队接受疫情防控检查。对拒不配合出示防疫健康码、测量体温或违反其它防疫规定的人员,将不被允许进入招聘现场。若考生体温超过37.5℃,立即按要求在指定隔离区留观检测。

 

七、其他

 

请应聘者在考核当日提供2020届公费师范生考核招聘报名表(附件2)、身份证原件及复印件1份、四川省普通高等学校毕业生就业协议书(1式3份),已取得的资格证书、获奖证书、学业成绩、毕业证学位证等佐证材料原件及复印件1份、本人近期免冠照片1张及个人简历1份、个人新冠肺炎疫情防控承诺书1份(附件3)。应聘人员应保持报名时所留联系方式的畅通,以便及时通知有关事宜。

 

 

 

咨询电话: 

 

乐山市教育局:             0833-2435462

 

马边彝族自治县教育局:     0833-4513329

 

峨边彝族自治县教育局:     0833-5227576

 

金口河区教育局:           0833-2718449

 

犍为县教育局:             0833-4232323

 

夹江县教育局:             0833-5655866

 

沐川县教育局:             0833-4602835

 

 

 

附件:1.乐山市2020届四川省公费师范毕业生招聘岗位情况表

 

          2.2020届公费师范生考核招聘报名表

 

          3.个人新冠肺炎疫情防控承诺书


                附件下载:点击查看.zip

  

  

乐山市教育局

 

   2020年6月9日