• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
创响新时代,共圆中国梦
发布日期:2018-07-12  来源:乐山人才服务网 查看次数:193
   第三届“中国创翼”创业创新大赛乐山选拔赛在各县(市、区)人力资源和社会保障局的通力合作下已圆满举办成功,本届大赛贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略,人才强国战略。
青年是国家和民族的未来,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济发展社会发展、改善民生的重要途径。比赛面向各类人群,切实推进“大众创业、万众创新”核心价值。落实“共圆中国梦,青春创未来”的主题。
   乐山市中区人社局积极参与并加强宣传力度,共选送三个参单位参加比赛:乐山市市中区花沐深旅馆、乐山市市中区潘家园农场和四川科库科技有限公司。
   三个单位不负众望,均荣获奖项:乐山市市中区潘家园农场项目荣获创业组优秀,乐山市市中区花沐深旅馆项目荣获第三届“中国创翼”创业创新大赛乐山选拔赛创新组优秀奖,四川科库科技有限公司荣获第三届“中国创翼”创业创新大赛乐山选拔赛创业组二等奖。为乐山经济进一步发展获得了强大力量。