• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
乐山嘉和国有资产经营有限责任公司招聘简章
发布日期:2019-10-25  来源:乐山人才服务网 查看次数:1547

   乐山嘉和国有资产经营有限责任公司(以下简称嘉和国资公司)于2008年12月成立,系市中区区属国有独资企业,公司注册资金5亿元,是市中区构建“1+N”国有资本投融资体系的基础,业务涵盖文旅产业、地产开发、交通建设、医养产业、教育产业、金融产业等10个板块,是构筑国资“一盘棋”,打造社会经济发展新引擎的重要载体和实施主体。现嘉和国资公司因业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位

党政办公室:行政专员(1名)、人力资源专员(1名);

计划财务部:出纳(1名);

项目工程部:副部长(1名)、计量计价员(1名)、现场监督员(2名)。

二、基本要求

(一)各岗位具体职责、报名条件详见《乐山嘉和国有资产经营有限责任公司2019年公开招聘岗位信息表》。

(二)有以下情形的,不得参与报名:

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

4、尚未解除党纪、政纪处分的;

5、比照《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》的相关规定应当回避的。

三、薪酬待遇

公司按照国家有关规定购买五险一金,并根据公司薪酬管理制度对聘用人员定岗定薪。

四、招聘流程

(一)公开报名和资格审核

报名时间:2019年10月25日9:00至2019年11月3日17:00。(一周时间内)

报名方式:登录报名网站进行个人用户注册,填写个人基本资料,提交报名材料进行报名,每人限报一个岗位。

报考者按网络提示要求通过注册,真实、准确、完整填写个人信息,报名截止后信息不可修改,因报考者个人原因造成的错误,或不完整填写报名表的,一切后果由报考者个人承担。对提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格,情节严重的将依法追究法律责任。

资格审核:根据报考者网络报名时上传毕业证扫描件或学信网《教育部学历证书电子注册备案表》进行初审。

简历筛选:根据个人简历信息,按照公司相关制度对学历、工龄、职业资格或职称证书等信息进行评分,按综合评分得分排序进行简历筛选。每个岗位按照1:5的比例进行筛选,岗位报名人数不足5人的,通过资格审核后全部进入面试环节。

(二)面试

对于通过简历筛选进入面试的报考者,由公司电话通知面试时间及地点。

面试地点:市中区马铺路123号嘉和国资公司会议室。

(三)体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用按照体检医院收费标准由考生自理。因考生个人原因导致体检结论不明确的或不完整的,视为体检不合格。体检不合格的不予选拔。因报考者体检不合格或自动放弃出现的缺额,可酌情递补。

(四)资格复核

通过综合考核和体检合格的拟聘人员,持本人本专业毕业证、学位证、辖区派出所出具的无违证明、相关资格证等到公司党政办公室复核。资格复核不合格的人员取消招聘资格,并按照总成绩由高到低排序顺次递补。

(五)聘用

公司支部委员会、董事会根据上述考核结果进行综合审议,确定聘用人员,办理聘用手续。

公司如在招聘和聘用任何环节发现与报名条件不符,报名和聘用资格一律无效,且责任自负。

五、网络招聘渠道

本次招聘信息通过智联招聘网、乐山人才服务网同时发布。

报名咨询电话: 0833-2155366、13890657218(覃女士)

监督举报电话: 0833-2555765

附件1:2019年公开招聘岗位信息表(1).xls

 

 

乐山嘉和国有资产经营有限责任公司

 2019年10月25日