• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
峨眉山市财政局招聘信息
发布日期:2020-03-25  来源:乐山人才服务网 查看次数:471

为保证我市财政投资评审工作的顺利开展,提高评审工作效率和评审质量,科学合理地核定政府投资工程支出,经市政府同意,按照公开、公平、竞争、择优的原则,面向四川省范围内招聘财政投资评审专业技术人员(非编制内人员),现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及职责

(一)岗位和人数:工程造价专职评审技术人员4人。

(二)职责:主要负责政府投资项目的预、结算评审,重大项目监管等。

二、相关条件及要求

(一)应聘人员应具备下列条件。

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.须持有一级造价工程师(或全国注册造价工程师)的资格证书。具有五年以上相关工作经验,提供五年相关造价业绩证明。

3.身体健康,能胜任工作,服从用人单位管理,自行解决食宿。

4.截止2020年4月7日,男性年龄在45周岁以下,女性年龄在40周岁以下。

5.熟悉相关法律法规,具有较强的沟通协调能力。

6.能熟练运用斯维尔、广联达等计量软件及宏业等计价软件。

7.签订劳动合同后执业资格证需注册在峨眉山市财政投资评审中心。

(二)有下列情形之一,不得应聘。

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政务处分的。5.个人有执业和信用等不良记录的。

三、招聘程序

(一)报名1.报名时间:2020年3月24日至2020年4月7日(上午9:00至11:30,下午14:00至5:30),节假日除外。

2.报名地址:峨眉山市财政局一楼财政投资评审中心(峨眉山市金顶北路中段80号)

3.报名方式:采取现场和网络方式(网络报名资料传递邮箱:672199194@qq.com)。网络报名人员通过初审后,须在面试考试前进行现场资格审核,审核通过人员方能参加面试考试,具体审核时间另行通知。

4.报名要求:符合招聘条件者,报名时须交2张近期一寸免冠彩照、工作简历、身份证(或户口簿)、学历证、资格证等有关证明原件及复印件一套。在职人员须持单位同意应聘的手续。现场填写报名表。

(二)资格审查

1.应聘人员提供的各类证件、证明等材料必须真实有效。由峨眉山市财政局负责资格审查。

2.资格审查贯穿整个招聘过程。如发现应聘人员有不符合岗位条件要求或提供虚假证件、证明等材料的,经查实,取消其应聘资格。

(三)招聘方式本次招聘采取面试的方式进行,具体面试时间和地点另行通知。面试开考比例小于或等于1:1时,应聘人员面试成绩若低于60分的,不进入下一个考核环节。

(四)体检1.体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。2.体检时间、集合地点另行通知。

(五)政审由峨眉山市财政局组织政审。(六)公示公示地点:峨眉山市财政局公示日期:5个工作日

四、聘用管理及待遇

(一)被聘用人员必须按照峨眉山市财政局通知的时间报到。超过报到时间的,取消聘用资格。被聘用人员按《劳动合同法》相关规定与用人单位签订劳动合同。首次聘期为两年,试用期两个月。聘用期满,根据工作需要及个人工作表现,经双方协商一致后可以续签劳动合同。

(二)聘用期内,聘用人员应严格遵守峨眉山市财政局和峨眉山市财政投资评审中心相关管理制度

(三)聘用人员的薪酬组成为:聘用人员的薪酬待遇按《评审中心薪酬管理办法》执行,工资项目由基本工资加绩效工资构成。用人单位依法缴纳各项社会保险。

联系人:张女士葛女士

联系电话:0833-5529572


本公告由峨眉山市财政局负责解释。


峨眉山市财政局

峨眉山市新世纪人才服务有限公司

2020年3月24日