• 找工作
  • 找人才
  • 找资讯
乐山市人力资源和社会保障局
关于举办民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动的通知
发布日期:2020-07-23  来源:乐山市市中区人力资源服务中心 查看次数:173

各区、市、县、自治县人力资源和社会保障局,高新区人力资源和社会保障局:

      为全面贯彻落实国家、省、市关于稳就业保就业决策部署,支持民营企业等各类企业复产达产,促进高校毕业生、中职学生、贫困劳动力、失业青年、退役军人、下岗失业人员等重点群体就业。经研究,决定举办民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动,现将有关事项通知如下:

      一、高度重视。各区县要充分认识此次活动稳就业保就业的重要意义,强化组织领导,落实具体责任到人,加强与市上沟通协调,形成工作合力,确保民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动取得实效。

     二、积极参与。各区县要同步开展“民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动,要及时与四川省文化和旅游人力资源服务产业园线上平台联系,依托本地门户网站、微信公众号等渠道开设活动入口,并通过四川文化旅游人力资源服务产业园线上平台共享相关招聘信息。

     三、强化宣传推广。各区县要依托微信公众号、门户网站、新闻媒体、新媒体等手段,广泛宣传广泛宣传推广民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动,吸引县内企业、人力资源服务机构、行业协会、高校毕业生、中职学生、贫困劳动力、失业青年、退役军人、下岗失业人员等重点群体广泛参与,确保招聘活动顺利开展。

    四、联系人及联系方式

    乐山市就业创业促进中心

    联系人:黄桂英

    联系方式:2191880

    四川文化旅游人力资源服务产业园线上平台

    联系人:许云文豪

    电话:18183379911

    邮箱:357435947@qq.com

 

附件:全市民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动参与渠道

    一、启动时间

      拟于2020年7月23日(星期四)上午9:00

    二、求职者参与渠道

     1.电脑端:“民营企业招聘月暨大学生“乐业嘉州”线上招聘活动参与地址:leshan-cyy.yl1001.com。

     2.手机端:扫描微信二维码

图片1.png

     3.也可通过乐山公共招聘网、“乐山就业”微信公众号以及各部门各高校门户网站入口参与。

   三、企业参会流程

    (1)登录线上产业园平台(leshan-cyy.yl1001.com)—等级进入企业招聘版块—通过手机号注册或登录。

    (2)企业登录后进入“企业中心”,“企业中心”包含“职位管理”、“简历管理”、“面试管理”、“找简历”、“单位信息”、“账号信息”模块。

    (3)平台重点版块功能说明

    职位管理:可发布新职位,管理已发布的职位;

    简历管理:可对人才投递的简历进行批量管理;

    面试管理:线下面试和视频面试均可在该模块进行管理;

    找简历:通过条件查询,可搜索到符合条件的人才,找到他们的简历;

    单位信息:企业可自行编辑单位信息,建设雇主形象;

    账号信息:企业账号信息管理。

 

乐山市人力资源和社会保障局

                     2020年7月22日