刘永强 - 个人简历(№: VR100087837)
[更新日期]:2019-08-27    [浏览次数]:43 次    [查询时间]:2019-10-20 02:16:04
基本信息   个人相片
姓  名: 刘永强 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1973年2月19日
证件号码: ****** 婚姻状况: 已婚
身  高: 161cm 体  重: 64kg
户  籍: 四川乐山 现所在地: 江苏无锡
毕业学校: 乐山师院电大 学  历: 专科
专业名称: 电子技术 毕业年份: 1995年
联系方式  
   
求职意向  
职位性质: 全 职
职位类别: 职位类别不限!
职位名称: 暂无确切的职位明称!
工作地区: 北京市
待遇要求: 元/月 不需要提供住房
到职时间: 可随时到岗
技能专长  
语言能力: 英语 三级 ; 英语 三级 ; 普通话 标准
电子技术: 精能模拟电路,可以进行电路设计、检修。具备空调制冷行业作业证书。精通电气维修
教育培训  
教育经历:
时间 所在学校 学历
1993年9月 - 1995年7月 乐山师院电大 专科
培训经历:
时间 培训机构 证书
1991年9月 - 1993年7月 长药技校 技能证书
工作经历  
 
所在公司: 长征制药厂
时间范围: 1993年7月 - 2011年7月
公司性质: 国有企业
所属行业: 生物工程、制药、环保
担任职位: 电子/电器/半导体/仪器仪表-电气工程师/技术员
工作描述: 我于1993年9月毕业于四川省乐山市长征制药厂技校高中班,同年进入长征制药厂从事仪表安装及强弱电电气运行工作。在工作期间,自修了《电子技术》和《自动化工业控制》大专知识。1999年被长征制药厂评为仪表技师2001任电气仪表技术员。2003任泯江分厂设备部部长。具备多年从事自动化仪表及自动化工业控制、强、弱电的设计、安装及调试工作经验。主要工作业绩有: 1、长药公司702、701、709、710、711车间的仪表检定、安装调试工作及污水处理系统自动化控制系统的安装及调试工作,具备温度、流量、压力等热工仪表的校验工作能力,及自动化仪表控制成套设计、安装、调试及运行工作能力; 2、长药公司全厂电气、仪表及自动化控制系统运行、维护技术支持工作及新员工的培训;提出了《电脑上位机在抗生素发酵生产中的运用》等几十项设备改进建议; 3、泯江分厂设备GMP认证,设备管理工作。大输液生产线改造工作。提升设备产能及增加异常连锁保护。 4、公司手动式脉动真空灭菌柜控制系统自动化改造方案的制定与实施,MSRS灭菌柜完全自动化控制改造与实施(包括:PLC机及电脑控制软件的设计与开发)
离职原因: 公司破产重组买断工龄
 
所在公司: 成都三博科技有限有限公司
时间范围: 2011年1月 - 2015年4月
公司性质: 私营企业
所属行业: 计算机业(硬件、网络设备)
担任职位: 互联网开发及应用-智能大厦/综合布线
工作描述: 2007年因长药公司破产重组,在买断工龄后进入成都三博工程有限责任公司从事弱电技术总监工作。负责公司在电脑网络、监控系统、公共音响广播系统、城市亮化工程、智能家居系统等业务的技术服务工作。主要工作业绩有: 1、四川大学锦江学院内部网络、公共广播(含消防报警系统)、有线电视系统的设计、安装、调试及监理工作。 2、乐山七中公共广播系统、会议系统视频转发系统的设计、安装与调试; 3、乐山广播电视塔亮化工程的设计、安装、调试; 4、南方车辆厂公共广播系统的设计、安装与调试。湖山公共广播软件的设计与开发; 5、中小企业网站的开发与建设维护。 6、各类安防系统的设计、安装与调试及监理工作。 7、乐山市文化下乡“文体服务中心”及公共广播系统的设计、安装与试试工作 8、峨眉山市仙芝竹尖生态旅游园区安防系统、监控系统、网络系统、公共广播系统、活动中心舞台音响系统及灯光系统的设计安装与调试工作。
离职原因: 公司推荐到禾明干燥技术救急
 
所在公司: 江苏省无锡市禾明干燥设备有限公司
时间范围: 2015年5月 - 2019年6月
公司性质: 私营企业
所属行业: 机械制造、机电设备、重工业
担任职位: 工程/机械/能源-工程/设备工程师
工作描述: 2015年5月,因江苏禾明干燥设备有限公司安装于在甲方员工误操作下设备内部瞬间形成负压导致干燥塔吸扁,朋友推荐前往处理。后继任公司电气工程师及售后工程师,负责干燥设备电气系统的设计,安装与系统调试及售后服务工作。主要工作业绩有: 1、青海泰丰先行科技有限公司的用于新能源电池磷酸铁锂的DB-72型闭式喷雾干燥机设备改进及PLC程序改进工作。 2、 江西升华新能源有限公司DB-50闭式干燥机、山东鲁银药用喷雾干燥机及公司其它干燥机及CIP在线清洗系统的自动化控制系统的设计、安装及调试工作; 3、 设计并建立了禾明公司网站(包括网页设计与建站工作),设计编辑禾明公司宣传资料。制定公司设备的标准操作规程,编写《禾明喷雾干燥机运行及维护用册》、《喷雾干燥机安全手册》等各类设备资料的制定与与编辑工作; 4、负责公司各类设备的操作及维护工作培训及培训资料的编写、PPT的制作与编辑工作。公司设备投标文件的编写。 5、公司设备工艺流程的改进,PLC控制程序的改进与编写。PID控制系统重新设计等。
离职原因: 想家,回家乡工作
其他信息  
自我评价:
具备较强的电气理论基础知识和多年从事自动化仪表及自动化工业控制系统的设计、安装、调试和维护运行从业经验,具备良好的医药、化工设备的管理及GMP认证工作经验。熟知制药、化工污水处理设备的管理及维护工作。精通PLC机编程;熟练运用AUTOCAD制图软件。精通电气、电子、模拟电路、自动化控制、制冷设备、电脑网络建设、网站制作、智能家居、监控系统等。具备多年强、弱电配套系统的设计、安装、调试及制药化工设备管理经验。
具备良好沟通能力及培训经验,曾担任新世纪技工学校仪表及自动化控制授课教师。在禾明公司负责设备说明书、维护保养手册、标准操作规程的编制与制订工作,并负责操作及维护人员的培训。
发展方向: 希望贵公司能给我创造一个发挥潜力的平台,我会用实际行动来表现我自己。
其他要求: 希望贵公司能给我提供学习的机会,从而使自己能跟上时代的步伐。
© 乐山人才服务网 版权所有