张皓 - 个人简历(№: VR100087831)
[更新日期]:2019-08-26    [浏览次数]:57 次    [查询时间]:2019-10-20 02:24:37
基本信息   个人相片
姓  名: 张皓 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1987年9月5日
证件号码: ****** 婚姻状况: 已婚
身  高: 171cm 体  重: 66kg
户  籍: 四川成都 现所在地: 四川乐山
毕业学校: 西南财经大学 学  历: 本科
专业名称: 人力资源管理 毕业年份: 2012年
联系方式  
   
求职意向  
职位性质: 全 职
职位类别: 职位类别不限!
职位名称: 暂无确切的职位明称!
工作地区: 北京市
待遇要求: 元/月 不需要提供住房
到职时间: 可随时到岗
技能专长  
语言能力: 英语 四级 ; 其他语言 ; 普通话 标准
教育培训  
教育经历:
时间 所在学校 学历
2010年9月 - 2012年7月 西南财经大学 本科
2008年9月 - 2012年7月 西南财经大学 本科
培训经历:
时间 培训机构 证书
工作经历  
 
所在公司: 四川古蔺郎酒销售有限公司(郎酒集团)
时间范围: 2012年7月 - 2013年12月
公司性质: 民营企业
所属行业: 快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、烟酒)
担任职位: 人力资源-人事主管
工作描述: 对接所辖大区办事处的人力资源工作: 1.招聘:根据公司安排,外出招聘,任职期间完成华东地区五场、成都地区一场校园招聘,合计招聘应届毕业生120余人; 2.培训:协助组织公司半年培训,独立组织大区培训; 3.绩效:根据公司制度完成大区月度、季度、年度绩效考核及汇总,并于薪酬发放中体现结果; 核心工作:走访市场,对现职干部从招商能力、渠道操作能力、团队管理等综合能力进行考察,提出异动建议,从业务人员层级中发掘优秀者,作为后备干部推荐。
离职原因: 行业转折,公司没有很好的发展空间
 
所在公司: 葛洲坝易普力四川爆破工程有限公司
时间范围: 2014年3月 - 2015年12月
公司性质: 国有企业
所属行业: 电力、能源、矿产业
担任职位: 人力资源-人事主管
工作描述: 1、参与公司人力资源管理体系的建立。 2、薪酬管理。全面负责公司总部薪酬管理;负责公司及下属7个分公司的薪酬体系建设及执行过程监督;制定《工资总额管理办法》《薪酬管理办法》等薪酬制度。 3、绩效考核。编写公司绩效考核制度,制定《绩效考核管理办法》,建立公司绩效管理体系; 4、社保管理。全面负责公司社会保险、住房公积金和企业年金的缴存、报销等所有工作。 5、劳务派遣管理。负责公司劳务派遣用工所有工作。
离职原因: 转行从事证券相关职业
 
所在公司: 股票经营
时间范围: 2016年1月 - 2019年6月
公司性质: 其他
所属行业: 金融业(投资、保险、证券、银行、基金)
担任职位: 证券/金融/投资-股票/期货操盘
工作描述: 全职炒股: 1、每天开盘前,根据昨夜美股走势,石油、黄金、铁矿石等多品种期货走势,关注早上是否有新出政策等消息,分析可能对当日市场盘面的影响; 2、交易时间,时刻盯盘,根据交易计划,进行交易;关注盘中各类消息,通过“华尔街见闻”“财联社”“嗨牛财经”等平台时刻关注时事电报新闻,从中挖掘交易机会; 3、下午收盘后,复盘,淘金机构圈、私募圈的各类信息,寻找有价值的线索;增加股票浏览量,熟悉个股,增加积累,提升盘感; 4、晚上22点-24点,再次复盘,根据收盘后至凌晨期间新出的各类政策、公司公告等消息,挖掘亮点,拟定次日交易计划;关注各类知名公众号盘面拆解、个股解读等。 全职炒股,有以下因素支撑: 1、技术方面:从2014年年底开始,师父陆续指导,2016年年底开始,每日潜心学习逻辑分析;2018年,进入机构私募群,学习积累;2019年起,向某私募基金合伙人每日交流学习。 2、资金方面:个人自有资金起步,后陆续收到来自同事、朋友、校友的资金,代客理财,仓位最高时超过500万。 3、资源方面:有私募基金经理为师每日指导;有机构私募群每日交流,交流含市场节奏、个股、干货经验分享,此群汇集众多私募基金经理、券商分析师、行业研究员等人员,定期清理,不断注入新鲜活水。 经验分享:思维决定出路,股市2 7 1定律,只有极少数人的思维方式,才能生存。经济有周期,股市有轮回,国家政策方向,是很好的风向标,顺势而为。股市里,从未有无缘无故的拉升,一切都是逻辑,逻辑在前,走势在后,勤奋努力,深挖逻辑,能发现股市的魅力。贱取如珍珠,贵出如粪土,交易上,逆人性化,才能盈利。市场永远是正确的,技术面、消息面、基本面,都只是参考,股市里从来没有任何一种技术或者指标,能完全正确且持续无脑复制使用,不变的是逻辑,只有勤奋努力,才能在股市中生存。
离职原因: 希望进入证券公司
其他信息  
自我评价: 转行,因为热爱。良师为引,3年干货学习及实盘操作,积累了较丰富的实战经验,在股票逻辑分析方面,有一定的见解。希望有机会进入证券行业,在为公司创造价值的同时,实现个人价值。
发展方向: 希望贵公司能给我创造一个发挥潜力的平台,我会用实际行动来表现我自己。
其他要求: 希望贵公司能给我提供学习的机会,从而使自己能跟上时代的步伐。
© 乐山人才服务网 版权所有