当前位置:乐山人才服务网 > 人事代理服务 > 正文
乐山市市中区职称改革领导小组办公室关于做好二○一七年度中级专业技术职务任职资格评审工作的通知
作者:  录入时间:2017-06-01 10:03:00
乐山市市中区职称改革领导小组办公室
关于做好二○一七年度中级专业技术职务任职资格评审工作的通知

      各乡(镇)政府、街道办事处,区级有关部门:

      为做好我区2017年专业技术职务评审工作,根据乐山市职改办印发的《关于我市2017年度各中级专业技术职务任职资格评审工作安排的通知》(乐职改办[2017]03号)文件精神,并结合我区实际提出以下意见,请一并贯彻执行。

    一、中级职务评审材料收受时间及要求

      为保证我区专业技术人员能够顺利地按时参加评审,请各主管部门及所属各企事业单位务必组织专业技术人员认真学习乐职改办[2017]03号文件,严格按照文件规定的程序和要求报送材料,并在市职改办规定的各专业评委会评审材料收受时间内,提前10天将评审材料和各专业申报名册(附后,一式两份)报区职改办。未按时报送材料或材料不符合要求的,当年将不再受理。

   二、初级专业技术职务评审工作安排

    1、收受评审材料的时间和要求与中级相同。各单位报送各专业中级职务评审材料的同时报送初级职务评审材料。

    2、材料与装订要求:初级职务评审材料除申报信息表和论文代表作不作要求外,其它材料与中级职务评审材料要求相同。

    3、评审时间安排:区内组建的四个初级职务评委会分别为工程技术初级职务评审委员会(设在区人社局)、教师初级职务评审委员会(设在区教育局)、农牧专业初级职务评审委员会(设在区农业局)、农业实用技术初级职称认定委员会(设在区农业局),原则上每年只评审一次,各初评委要在12月底前结束评审工作,并将评审通过的材料报区职改办。

    市中区未组建初评委的专业技术职务系列由区职改办统一委托市职改办代为评审。

附件:《关于我市2017年度各中级专业技术职务任职资格评审工作安排的通知》(乐职改办[2017]03号).pdf

 

乐山市市中区职称改革领导小组办公室

                                                                                         2017年5月23日

附表1,专业技术职务任职资格评审表2017.doc

附表2,专业技术职务评审申报材料目录.doc

附表3.xls

附表4,填表说明.doc

附表5,主要业绩登记表.doc

附表6,专业技术职称资格名称一览表.doc

附表7 专业技术职称专业名称一览表.doc

  附表8    年度考核表.doc

 

 
来源:乐山人才服务网 | 关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 www.lsrc114.com All Rights Reserved
乐山人才服务网 版权所有 蜀ICP备05016310号
客服电话:0833-2448353 传 真:0833-2446353
未经 www.lsrc114.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品