当前位置:乐山人才服务网 > 招考信息 > 正文
乐山市市中区教育局2018年公开招聘公办中小学校临聘教师公告
作者:  录入时间:2018-08-23 09:23:00
 

乐山市市中区教育局

2018年公开招聘公办中小学校临聘教师

公      告

 
    因市中区中小学教育教学需要,经市中区政府同意,拟面向社会公开招聘公办中小学校临聘教师。新聘用的临聘教师统一纳入劳务派遣公司依照《劳动合同法》进行管理,聘期一年。现将有关事项公告如下: 
一、基本应聘条件 
    1. 政治思想素质好,坚决拥护和认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法规; 
    2. 有良好的教师职业道德,服从安排,爱岗敬业,事业心和责任感强,自愿从事教育教学工作; 
    3. 具有相应教师资格; 
    4. 受聘到中学任教的,须具有本科及以上学历;受聘到小学任教的,须具有专科及以上学历; 
    5.胜任教育教学工作,符合受聘岗位相关要求; 
    6.男教师40岁以下,女教师35岁以下; 
    7. 身体健康; 
    8. 无违法违纪和犯罪记录,无其他不适宜从事教师工作的情形。 
    在招聘的任何环节发现报名者不符合报名条件,弄虚作假,报名或聘用资格一律无效,且责任自负。 
二、招聘学校、岗位及名额 
    具体招聘学校、岗位及名额详见《乐山市市中区2018年秋季中小学临聘教师岗位需求表》(附件)。 
三、报名及招聘程序 
    应聘者报名前应认真阅读本公告、《岗位需求表》等相关信息。 
    应聘者直接与招聘学校进行咨询、联系和报名,报名时间为2018年8月23至25日; 2018年8月28日前,各招聘学校完成招聘工作。 
四、待遇 
    临聘的26名艺体教师,其工资待遇和社会保险按每人每年6万元包干;其他临聘教师的工资待遇和社会保险参照“三支一扶”同等支教教师待遇标准执行。 
五、监督电话 
    乐山市市中区教育局组织人事股   0833-2130105 
    乐山市市中区教育局纪检信访室   0833-2138053 
附件:乐山市市中区2018年秋季中小学临聘教师岗位需求表.xls 
乐山市市中区教育局
2018年8月22日
 
来源:乐山人才服务网 | 关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 lsrc114.lsszq.gov.cn All Rights Reserved
乐山人才服务网 版权所有 蜀ICP备05016310号
客服电话:0833-2448353 传 真:0833-2446353
未经 lsrc114.lsszq.gov.cn 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品