当前位置:乐山人才服务网 > 公示公告 > 正文
乐山市市中区2018年公开招聘事业单位工作人员 “递补体检”体检结果及考察公告
作者:  录入时间:2018年9月10日
    根据中共乐山市市中区委组织部、乐山市市中区人力资源和社会保障局《乐山市2018年公开招聘事业单位工作人员的公告》,我区 “递补体检”工作已于9月4日结束。现将体检结果公告如下:
   一、体检结论
     详见附件《乐山市2018年公开招聘事业单位工作人员 “递补体检”结果统计表》。
二、体检合格人员考察事项
(一)请考生到“乐山人才服务网”下载《乐山市市中区公开招聘事业单位工作人员考察表》(附件2)填写电子版,再用A4纸打印正反面一式两份(即两张)办理相关手续。
(二)领取调档函工作:9月13日前到乐山市市中区人力资源和社会保障局7楼干部股(市中区马铺路123号,市检察院斜对面);考察表原件(含电子版)原件请考生务必于9月17日前交到区人力资源和社会保障局七楼干部股。
三、其他要求
1.考察表及相关证明材料应保持整洁,不得有明显褶皱和污渍,不得用传真件或复印件,不得有涂改。
2.考察材料可由考生本人交,也可委托他人交表。
3.若有特殊情况,可另附相关材料说明。
4.请各考生于规定时间按要求交表,逾期未交责任由考生承担。
5.所有考察材料及证明材料请用A4纸。
6.政策咨询电话:0833-2131732
 
 
 
 
                                2018年9月10日
来源:乐山人才服务网 | 关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 lsrc114.lsszq.gov.cn All Rights Reserved
乐山人才服务网 版权所有 蜀ICP备05016310号
客服电话:0833-2448353 传 真:0833-2446353
未经 lsrc114.lsszq.gov.cn 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品