欢迎您访问乐山人才服务网,今天是: 联系我们 | 客服中心 | 设为主页
首  页 个 人 求 职 单 位 招 聘 人 事 代 理 毕 业 生 专 栏 政 策 法 规 职 场 资 讯
招聘信息 | 高级搜索
 
 
 
  四川科立鑫新材料有限公司   企业简介   招聘职位    
公司信息:
成立日期: 1999年9月14日
企业性质: 私营企业
所属行业: 石油、化工业
注册资金: 2100万/元 人民币
员工人数: 50~200人
所在地区: 四川乐山
公司简介:
企业简介
   产业介绍:
我公司所从事的行业,按国家行业分类属于国家新材料领域中的有机硅新材料行业。
有机硅新材料作为国家七大战略性新兴产业之一新材料的重要组成部分,在国民经济发展中具有举足轻重的作用,已广泛地替代石油基产品(包括合成油,合成橡胶及其它乙烯基材料等),成为节能新产品,优势十分明显,发展空间巨大。随着人类化石能源(石油、煤炭)的减少,国际能源竞争的加剧,有机硅产品成为未来全球新材料技术发展中最大的增长点。

   企业简介:
   四川科立鑫新材料有限公司座落在风景秀丽、三江汇合的历史文化名城,拥有世界文化和自然遗产的优秀旅游城市——乐山市。公司成立于1999年9月,位于乐山市水口工业区内,是专业从事有机硅新材料研制、开发、生产的“高新技术企业”,“中国氟硅有机材料工业协会会员单位”、“中国建筑金属结构协会会员单位”、“中国建筑装饰协会会员单位”、“四川省建设创新型(试点)企业”,是“四川省硅材料产业联盟理事单位”,“四川省战略性新兴产业促进会理事单位”,公司承担着“国家重点产业振兴和技术改造中央投资项目”。公司占地5万多m2,厂房、技术中心、管理中心及其他配套设施等建筑面积达3.6万m2,公司控股着四川银邦新材料有限公司(公司承担着“十二五”国家科技支撑项目)。
   
   公司目前的主要产品是硫化硅橡胶、有机硅乳液、消泡剂系列化学品、硅酯、有机硅特种新材料、防腐涂料、MQ硅树脂、硅氧烷、特种硅油等十几种系列牌号的产品。产品主要应用于航空航天、电子、精密铸造、建筑装饰、玻璃幕墙、造纸、医药食品、纺织印染、石油开采与加工、涂料、电子清洗、环保污水处理等行业,产品已遍布全国,远销到南非、俄罗斯、美国等国家和地区。
   
公司依托自身十四年来专注于有机硅新材料领域的研发及生产优势,现拥有一批专业从事有机硅新材料应用技术开发、大型化工新技术应用的研发团队和一支纪律严明、工作作风过硬的经营管理团队;拥有先进的实验、检测设备及国内领先的生产装置和严格的产品质量控制体系,保证了公司永不间断的为客户提供一流的产品,最优质的技术服务。 科立鑫公司始终坚持“以客户的需求为导向,为客户量身订做”的产品服务宗旨,秉承“以科技为本,立人、立信、立业”的创业精神,坚定执行“科技创新、产业报国,肩负责任、回报社会”的企业战略发展理念,勇攀科技高峰,在苍茫的商海中上下求索,铸就科立鑫百年理想和追求。
关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
中华人民共和国增值电信业务经营许可证:蜀ICP备05016310号  川新备06-100039
©CopyRight 2005-2008 乐山市市中区人才服务中心 版权所有
办公地址: 四川省乐山市柏杨路清风街294号