欢迎您访问乐山人才服务网,今天是: 联系我们 | 客服中心 | 设为主页
首  页 个 人 求 职 单 位 招 聘 人 事 代 理 毕 业 生 专 栏 政 策 法 规 职 场 资 讯
招聘信息 | 高级搜索
 
 
 
  佑华制药(乐山)有限公司   企业简介   招聘职位    
公司信息:
成立日期: 2004年10月20日
企业性质: 私营企业
所属行业: 生物工程、制药、环保
注册资金: 6100万/元 人民币
员工人数: 200~500人
所在地区: 四川乐山
公司简介:
佑华制药(乐山)有限公司前身为四川乐山锡成实业集团有限公司全资收购乐山中西制药有限责任公司(原四川省乐山制药厂,创建于1939年,四川省医药工业骨干企业之一,省级先进企业、市级文明单位。)的民营企业。日前,公司调整发展战略方向,加快发展步伐,以公司名义对外招商,已与北京众创谷股权投资中心达成资产重组协议,并于2015年10月14日完成新公司工商变更登记,10月15日完成双方协议的签署,现更名为佑华制药(乐山)有限公司。
公司位于成都西南128公里的乐山高新技术产业开发区,占地96.67亩。这里交通便利,环境优雅,是药品生产经营的极佳场地。公司分别于2009年11月、2012年11月、2013年7月、2014年11月以及2015年1月一次性通过国家食品药品监督管理局的制剂GMP复认证、升华硫原料药新版GMP认证、黄嘌呤系列原料药新版GMP认证、制剂GMP新版认证以及盐酸莫西沙星原料药新版GMP认证的现场核查。
公司现拥有国药准字品种132个,主要剂型有片剂、胶囊剂、棒剂、膏剂、颗粒剂、散剂、原料药七个剂型。制剂年生产能力为片剂30亿片,胶囊剂10亿粒,棒剂240万盒,膏剂1亿盒,中药处理2000吨,颗粒剂10亿袋。原料药年生产能力达到1000吨。
公司不满足现有发展规模与品种结构,积极推进新药品种的研发,与成都中医药大学等科研单位联合成立了药物研发平台,先后研发国家3.1类新药、6类仿制药共计6个。同时,公司为国内知名企业如同仁堂、哈药、安利、完美公司提供委托生产品种以及向国际公司提供中药原料药。
公司现有包括盐酸黄连素、罗通定在内的8个原料药已完成再注册,目前正积极开展基础原料药(盐酸黄连素、罗通定)厂房建设中。
“诚信为本,义利共生”是公司的经营理念。锡成人以“快速、高效、跨越”的步伐,打造好“生产制造、营销和研发平台”,不断地提供出安全高效低价的药品,永远致力于人类的健康事业!
联系方式:
 注册并登陆后才能查看企业的联系方式;请[开始登陆]或者[免费注册]
关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
中华人民共和国增值电信业务经营许可证:蜀ICP备05016310号  川新备06-100039
©CopyRight 2005-2008 乐山市市中区人才服务中心 版权所有
办公地址: 四川省乐山市柏杨路清风街294号